漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 工作动态 查看内容

我市双拥工作、军转干部典型受到中央省市媒体持续关注

2018-8-2 11:45| 发布者: lhsyb| 查看: 22| 评论: 0

摘要: 民拥军,军爱民,军民团结如一人。把青春献给部队,在地方忠诚履职。连日来,漯河市极具鲜明地方特色的双拥工作以及涌现出来的退役军人典型,受到中央、省、市媒体持续关注。近期,人民日报社人民数字刊登《漯河市委 ...
         民拥军,军爱民,军民团结如一人。把青春献给部队,在地方忠诚履职。连日来,漯河市极具鲜明地方特色的双拥工作以及涌现出来的退役军人典型,受到中央、省、市媒体持续关注。近期,人民日报社人民数字刊登《漯河市委追授退役军人李国红“优秀共产党员”称号》;《河南日报》相继刊登《沙澧共叙鱼水情 军民融合谱新篇——漯河市“双拥”工作撷英》、《用生命诠释对党和人民的忠诚》;河南人民广播电台刊登《生命中永远的战士》;《漯河日报》开设《漯河军转干部风采》栏目,持续刊发10个军转干部先进典型;漯河电视台《漯河新闻联播》播出《李国红:退伍不褪色 生命不息 奋斗不已》。新华网、人民网、大河网等网站纷纷转载转发,提高了漯河的知名度和影响力。(市外宣办)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部