漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 工作动态 查看内容

漯河市评选表彰新时代最美双拥人物

2018-7-30 08:48| 发布者: lhsyb| 查看: 35| 评论: 0

摘要: 八一前夕,漯河市对全市“新时代最美双拥人物”隆重进行表彰奖励,并以微电影形式在电视台、室外电子显示屏、双拥网站及本地自媒体等平台上滚动播放他们的典型事迹。 为了广泛动员社会各界拥军力量,激发全社会双 ...
      八一前夕,漯河市对全市“新时代最美双拥人物”隆重进行表彰奖励,并以微电影形式在电视台、室外电子显示屏、双拥网站及本地自媒体等平台上滚动播放他们的典型事迹。
      为了广泛动员社会各界拥军力量,激发全社会双拥热情,营造浓厚的双拥氛围,2018年来,漯河市在全市组织开展了“新时代最美双拥人物”评选活动。活动开展以来,全市广大军民积极参与活动,推选出一批具有时代特色、社会影响广泛、发挥引领作用明显的拥军优属、拥政爱民先进典型。其中有给西藏“云中哨所”寄包裹4年,被誉为最美漯河女子的源汇区马路街办事处建设路居委会干部李丹;有退伍不褪色、积极破解农村治安难题的临颍县公安局皇帝庙乡派出所指导员陈晓磐;有不忘初心,服务国防,走访139位抗战老兵收集大量影像资料,创建漯河市全民国防教育中心的80后退伍兵张衡……。这些刚刚评选出的22位“漯河市新时代最美双拥人物”成了八一期间漯河市最耀眼的明星。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部