漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 通知公告 查看内容

漯河市拥军优属拥政爱民工作领导小组 关于表彰漯河市新时代最美双拥人物的决定 ... .. ...

2018-7-25 17:16| 发布者: lhsyb| 查看: 60| 评论: 0

摘要: 漯河市拥军优属拥政爱民工作领导小组 关于表彰漯河市新时代最美双拥人物的 决 定 漯拥〔2018〕1号 各县(区)双拥工作领导小组,市双拥领导小组成员单位,驻漯各部队: 近年来,在市委、市政府、漯河军分区的领导 ...

漯河市拥军优属拥政爱民工作领导小组

关于表彰漯河市新时代最美双拥人物的

决 定

                          漯拥〔20181

 

各县(区)双拥工作领导小组,市双拥领导小组成员单位,驻漯各部队:

近年来,在市委、市政府、漯河军分区的领导下,全市广大军民认真贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕爱国强军的战略目标,大力开展拥军优属拥政爱民系列活动,取得了丰硕成果。为了广泛动员社会各界拥军力量,激发全社会双拥热情,营造浓厚的双拥氛围,市双拥办在全市组织开展了新时代最美双拥人物”评选活动。活动开展以来,全市广大军民积极参与活动,推选出一批具有时代特色、社会影响广泛、发挥引领作用明显的拥军优属、拥政爱民先进典型。经层层推荐,市拥军优属拥政爱民工作领导小组决定授予源汇区马路街街道办事处干部李丹等22人“漯河市新时代最美双拥人物”荣誉称号。

希望受表彰的先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,再创辉煌。全市广大军民要以受表彰的先进个人为榜样,认真学习他们热爱党,热爱祖国,热爱人民军队的崇高觉悟,积极投身双拥实践,更加有效地做好拥军优属拥政爱民的各项工作,进一步巩固同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系,为建设富强漯河、文明漯河、美丽漯河做出新贡献。

附:漯河市新时代最美双拥人物名单

漯河市拥军优属拥政爱民工作领导小组

2018724

 

漯河市新时代最美双拥人物名单

 

    女  源汇区马路街办事处建设路居委会干部

陈晓磐  临颍县公安局皇帝庙乡派出所指导员

   河南特思特教育咨询有限公司董事长

徐瑞娟  郾城区沙北办事处居民 维和部队军嫂

    临颍县人民武装部政委

张志强  郾城区消防大队大队长

曹雪峰  武警临颍县中队指导员

刘继伟  市中院民一庭副庭长

白家琦  女 市双拥办科员

李昭雪  市募捐办主任

翟新阳  市妇联办公室主任

窦戈苒  女 团市委办公室副主任

曹选海  市人力资源和社会保障局副主任科员

朱廷林  市发改委价格调控科科长

吴琳琳  女  漯河第二实验小学副校长

君辉  女 舞阳县民政局退伍办负责人

刘银定  舞阳县章化乡刘庄村村民

郭鹏飞  郾城区民政局科员

刘进贞  郾城区物资公司信访办主任

    召陵区民政局优抚安置办科员

李来喜  召陵区老窝镇政府工作人员

何法忠  经济技术开发区人武部副部长

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部