漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 工作动态 查看内容

漯河市举办驻漯部队帮扶贫困学生捐赠仪式暨军民共建商东村第四届“四好”表彰大会 ...

2018-3-9 16:21| 发布者: lhsyb| 查看: 187| 评论: 0

摘要: 为密切军民友情,巩固驻漯部队、市双拥办和漯河市郾城区商东村的共建成果。3月9日上午,漯河市双拥办、解放军71622部队在商东村双拥文化广场联合举办部队帮扶贫困学生捐赠仪式暨军民共建商东村第四届“好家庭、好婆 ...

    为密切军民友情,巩固驻漯部队、市双拥办和漯河市郾城区商东村的共建成果。39日上午,漯河市双拥办、解放军71622部队在商东村双拥文化广场联合举办部队帮扶贫困学生捐赠仪式暨军民共建商东村第四届“好家庭、好婆婆、好媳妇、好母亲”表彰大会。商东村群众文艺演出队载歌载舞感谢子弟兵的帮助和支持。

    部队代表和市双拥办领导现场向商东村20名贫困学生每人发放救助金1000元和1个书包、1套文具和1套服装。并对商东村第四届“好家庭、好婆婆、好媳妇、好母亲”典型进行了表彰奖励。受救助的同学纷纷表示将好好学习,天天向上,不辜负解放军叔叔的关怀和期望。受表彰村民也表示继续传承优良家风,弘扬文明新风。

    通过漯河市双拥办牵线搭桥,71622部队与商东村结为军民共建对子,多年来持续在商东村开展扶贫帮困、助学兴教活动,密切了军民民鱼水情谊。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部