漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 工作动态 查看内容

节前做好双拥工作 嵩山社区慰问军人家属

2018-2-12 09:50| 发布者: lhsyb| 查看: 275| 评论: 0

摘要: 在春节来临之际,2月7号上午,嵩山社区党支部书记周芳、驻村第一书记余璐开展走访慰问军人家属活动。 在走访过程中,社区支部书记周芳对家属致以节日的祝贺和慰问,并与军属亲切交谈,详细询问他们的身体、及目前的 ...

在春节来临之际,2月7号上午,嵩山社区党支部书记周芳、驻村第一书记余璐开展走访慰问军人家属活动。

在走访过程中,社区支部书记周芳对家属致以节日的祝贺和慰问,并与军属亲切交谈,详细询问他们的身体、及目前的家庭生活状况,感谢他们对部队建设的支持,并嘱咐他们,以后在生活中遇到困难要及时跟社区联系,社区一定会尽力帮助解决。


军人是个辛苦的职业,军属是个特殊的群体,作为家人,他们都在用自己的方式默默地支持着他的工作。他们的付出真正印证了那句“军功章上有你的一半也有我的一半。”


走访结束后,社区支部书记周芳感慨道:“军人们为国家作出了贡献,党和人民不会忘记。关心照顾好军属,是我们义不容辞的责任。”



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部