漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 工作动态 查看内容

漯河市市长刘尚进带队慰问驻漯部队

2018-2-5 14:53| 发布者: lhsyb| 查看: 361| 评论: 0

摘要: 在新春佳节即将来临之际,2月3日,市委副书记、市长刘尚进到武警漯河市支队、市消防支队和漯河通讯仓库,看望慰问驻漯部队官兵,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。市委常委、漯河军分区政委张宏进,市人大常委会副 ...

       在新春佳节即将来临之际,2月3日,市委副书记、市长刘尚进到武警漯河市支队、市消防支队和漯河通讯仓库,看望慰问驻漯部队官兵,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。市委常委、漯河军分区政委张宏进,市人大常委会副主任赵坤炎,市政协副主席田冠亭一同慰问。
  每到一处,刘尚进都同广大官兵亲切交谈,对他们长期以来为我市经济社会发展、人民群众生命财产安全、社会稳定做出的突出贡献表示感谢。在武警漯河市支队,刘尚进详细了解了新形势下武警队伍改革、用兵程序标准等方面情况,叮嘱他们做好春节期间值班、正常战备力量保障等工作,齐心协力保障广大市民过一个祥和的春节。
  在市消防支队,详细了解了各县区第二消防站建设、城区消防栓布局、消防装备配置等方面情况后,刘尚进说,消防支队是一支靠得住、能战斗、能吃苦、能奉献的队伍,一直主动承担消防和各种急难险重任务,为地方发展做出了重要贡献。他希望市消防支队进一步加快各县区第二消防站建设;要强化装备武装,列出计划,按照轻重缓急,不断配备更新消防装备;要做好春节前的火灾隐患大排查工作,不间断地排查、整改、消除隐患;对存在重大消防隐患的场所,市、县区两级政府将进行挂牌督办。刘尚进表示,市委、市政府将一如既往地支持国防建设,积极为驻漯各部队做好服务和保障,不断巩固军政军民团结的良好局面,共同促进全市经济社会发展和人民生活改善。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部