漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 工作动态 查看内容

漯河市委书记蒿慧杰带队慰问驻漯部队

2018-2-5 14:49| 发布者: lhsyb| 查看: 339| 评论: 0

摘要: 在新春佳节到来之际,2月3日,市委书记蒿慧杰带队走访慰问驻漯部队官兵,感谢他们为漯河经济发展和社会稳定做出的重要贡献,并代表市委、市人大、市政府、市政协、漯河军分区和全市人民向他们致以新春的祝福和亲切的 ...
       
       在新春佳节到来之际,2月3日,市委书记蒿慧杰带队走访慰问驻漯部队官兵,感谢他们为漯河经济发展和社会稳定做出的重要贡献,并代表市委、市人大、市政府、市政协、漯河军分区和全市人民向他们致以新春的祝福和亲切的问候。
  当天上午,蒿慧杰一行先后到漯河军分区、预备役通信团和71622部队漯河营区慰问。每到一处,蒿慧杰都同广大官兵亲切握手,并给他们送上慰问品。
  在71622部队漯河营区慰问时,蒿慧杰代表市委、市人大、市政府、市政协、漯河军分区和全市人民向全体驻漯解放军官兵表示崇高敬意和衷心感谢,并送上美好的节日祝福。他说,2017年是漯河改革发展和党的建设很不平凡的一年。过去的一年,我市在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导下,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,认真落实省委、省政府的一系列工作部署,漯河的各项事业都取得了新的成绩:经济持续健康发展,社会大局繁荣稳定,城乡面貌得到明显改观,人民群众生活持续改善,党的建设持续加强。这些成绩的取得,是习近平新时代中国特色社会主义思想指导的结果,是全市上下共同努力、共同奋斗的结果,也凝聚了广大驻漯解放军和武警官兵的心血和汗水。作为地方党委、政府,我们将继续发扬军民团结、军地共建的优良传统,一如既往地关心支持部队工作,帮助解决官兵的实际困难,为驻漯解放军练兵备战、推动国防现代化建设提供强有力的支持和保障。
  蒿慧杰说,新的一年是非常重要的一年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,还是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是开启新时代漯河全面建设社会主义现代化新征程的重要一年。做好今年的工作任务非常繁重,意义非常重大。前不久召开的市委经济工作会议,对今年的经济社会发展都作出了全面部署。他希望广大驻漯解放军官兵继续发挥自身优势,努力推动国防现代化建设与漯河经济社会建设融合发展,不忘初心,牢记使命,继续前进,重整行装再出发,为漯河经济社会发展做出新的更大贡献。
  市委常委、常务副市长高喜东,漯河军分区司令员辛伟,市人大常委会副主任、市总工会主席陈平,市政协副主席邓武昌一同看望慰问。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部