漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 工作动态 查看内容

重阳送棉衣 温暖老人心 ----市双拥办走访慰问郾城区商桥镇商东村高龄老人 ...

2017-10-31 10:38| 发布者: lhsyb| 查看: 255| 评论: 0

摘要: 重阳送棉衣 温暖老人心 ----市双拥办走访慰问郾城区商桥镇商东村高龄老人 重阳佳节,寒意渐浓。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让所帮扶的郾城区商桥镇商东村高龄老人们温暖度 ...

重阳送棉衣 温暖老人心

----市双拥办走访慰问郾城区商桥镇商东村高龄老人

    

重阳佳节,寒意渐浓。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让所帮扶的郾城区商桥镇商东村高龄老人们温暖度过即将到来的寒冷冬季,2017 10月28,市双拥办专职副主任、商东村驻村第一书记彭晓君带领双拥办全体工作人员慰问村里25位年龄八十岁以上的高龄老人,向每位老人赠送棉衣一套。

  在商东村村室广场,老人们像兴奋的孩子一样纷纷试穿自己的新衣服,嘴里不停地念叨着对党和政府的感恩和感谢。对于行动不便的老人,双拥办同志们还一一上门,把棉衣送到老人家里,穿到他们身上,并叮嘱他们保重身体,祝他们健康长寿,让老人们深深的感受到了党和政府的温暖。

  此次慰问活动,即为老人们送去了温暖,也带动了商东村敬老爱老风气,更是一次对单位全体人员的敬老爱老教育。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部