漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 工作动态 查看内容

漯河市召开全民国防教育日活动动员部署及表彰会

2017-9-14 10:41| 发布者: lhsyb| 查看: 126| 评论: 0

摘要: 今年9月16日是全国第十七个全民国防教育日。9月13日,漯河市召开第十七个全民国防教育日活动动员部署会。市委常委、宣传部部长周新鹤,漯河军分区司令员辛伟、政委张宏进及市教育局、市民政局等有关单位负责人出席会 ...

    今年916日是全国第十七个全民国防教育日。913,漯河市召开第十七个全民国防教育日活动动员部署会。市委常委、宣传部部长周新鹤,漯河军分区司令员辛伟、政委张宏进及市教育局、市民政局等有关单位负责人出席会议。

  会议传达了省委宣传部、省军区政治工作局《关于进一步推进全民国防教育深入普及的实施意见》,对十七个全民国防教育日活动进行了安排部署,并表彰了市双拥办等全市国防教育“双十佳”先进单位和先进个人。周新鹤发表动员讲话。

  周新鹤要求,各级、各部门要认清国防教育面临的形势,营造关心支持国防和军队建设的良好氛围。要把国防教育摆上重要位置,使“抓经济不忘强国防”成为各级领导干部的普遍共识和自觉行动。要坚持以弘扬爱国主义精神为主题,引导干部群众不断增强自觉履行国防义务的责任感、使命感。要广泛开展群众性国防教育活动,积极改进创新国防教育的方式方法,努力在全社会形成关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的生动局面。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部