漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 工作动态 查看内容

我市又获“河南省双拥模范城”称号

2017-8-1 09:44| 发布者: lhsyb| 查看: 169| 评论: 0

摘要: 7月31日,从河南省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会上传来喜讯:我市又获“河南省双拥模范城”称号,这是我市连续第六次获得这一殊荣。 近年来,我市认真贯彻落实军民深度融合发展的重大战略思想, ...

731,从河南省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会上传来喜讯:我市又获“河南省双拥模范城”称号,这是我市连续第六次获得这一殊荣。

近年来,我市认真贯彻落实军民深度融合发展的重大战略思想,以加强军政军民团结为出发点,以提高部队战斗力和促进漯河发展为根本任务,以双拥模范城创建活动为载体,抓基层,强重点,扎实推进双拥工作,从形式到内容、从广度到深度、从制度化到社会化都有了新的拓展,军政军民关系不断加强,走出了一条新时期军民深度融合发展的路子。2016年,我市连续第二次获得“全国双拥模范城”称号。

在此次表彰大会上,我市临颍县被授予“河南省双拥模范县”称号,市民政局被授予“河南省爱国拥军模范单位”称号,市民政局局长戴友良被授予“河南省爱国拥军模范”称号。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部