漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 工作动态 查看内容

市妇联开展“庆八一”慰问军嫂活动

2017-8-1 08:48| 发布者: lhsyb| 查看: 120| 评论: 0|来自: 市妇联

摘要: 7月27日,进一步做好“拥军优属、拥政爱民”双拥工作,市妇联开展“庆八一”慰问军嫂活动。市妇联主席刘素岩,副主席李风霞参加了活动。 活动中,刘素岩一行深入到王秋霞、徐瑞娟两户军嫂家中,代表全市广大妇女向她 ...

727,进一步做好“拥军优属、拥政爱民”双拥工作,市妇联开展“庆八一”慰问军嫂活动。市妇联主席刘素岩,副主席李风霞参加了活动。

活动中,刘素岩一行深入到王秋霞、徐瑞娟两户军嫂家中,代表全市广大妇女向她们致以节日的问候和崇高的敬意,赠送了《妇女生活》、《现代家长》全年合订本,夏凉被,以及消暑食品等,并为每人购买了保额10万元的利安人寿“行天下”意外伤害保险。在与两位军嫂座谈交流中,刘主席对两位军嫂坚定不移的支持丈夫赴苏丹维和、独自扛起生活重担的精神充分肯定和衷心感谢,表示妇联作为妇女的“娘家”,将尽最大努力为军嫂们排忧解难,办实事、办好事。希望军嫂们一如既往的支持国防和部队的建设工作,勇于挑重任,当好贤内助、廉内助。两位军嫂十分感动,表示将继续把老人照顾好,把孩子教育好,把家务料理好,全力支持丈夫在部队工作。

    市妇联在慰问的同时,向两户军嫂分别赠送了创文环保手提袋、创文家庭应知应会学习手册,并现场为军嫂穿上巾帼志愿者服装,进一步壮大全市巾帼志愿力量,号召广大军嫂发挥模范带头作用,通过身体力行调动亲朋好友支持、参与创文攻坚的积极性和主动性,为成功创建全国文明城市贡献力量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部