漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 工作动态 查看内容

漯河市福彩慈善拥军慰问驻漯部队官兵

2017-7-26 11:10| 发布者: lhsyb| 查看: 149| 评论: 0

摘要: 为庆祝建军90周年,7月25日,漯河市双拥办到解放军驻漯某部营区为部队困难战士现场发放福彩慈善拥军慰问金金,鼓励广大子弟兵安心服役,献身国防。并深入2016年赴马里维和受伤战士杨占成家庭,及其他赴外国维和战士 ...

    为庆祝建军90周年,7月25日,漯河市双拥办到解放军驻漯某部营区为部队困难战士现场发放福彩慈善拥军慰问金金,鼓励广大子弟兵安心服役,献身国防。并深入2016年赴马里维和受伤战士杨占成家庭,及其他赴外国维和战士家庭逐一进行走访慰问,送去节日的祝福,送去地方党和政府对他们的关心爱护。2017年八一前,漯河市双拥办共筹集福彩慈善公益金10万元,慰问100名驻漯部队困难官兵和维和战士家庭。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部