漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 工作动态 查看内容

漯河市双拥办援建商桥镇商东村双拥文化广场落成

2017-7-4 16:25| 发布者: lhsyb| 查看: 167| 评论: 0

摘要: 6月29日,在建党96周年纪念日前夕,漯河市双拥办援建的商桥镇商东村双拥文化广场正式落成并投入使用。商东村党员群众在广场开展了庆“七一”系列活动,村文艺表演队载歌载舞为庆祝广场的建成。原来的商东村广场面积 ...

6月29日,在建党96周年纪念日前夕,漯河市双拥办援建的商桥镇商东村双拥文化广场正式落成并投入使用。商东村党员群众在广场开展了庆“七一”系列活动,村文艺表演队载歌载舞为庆祝广场的建成。

原来的商东村广场面积狭小,设备简陋,村民没有适宜的活动场地,几年来,先后有多名村民因为到邻村参加文体活动在穿越公路时被撞身亡。而且,老广场东侧大片空地坑洼不平,垃圾成堆,臭气熏天。建成商东村自己的文化广场,改善村内人居环境,成为全体村民多年夙愿和迫切要求,也成为市民政局驻商桥镇商东村第一书记彭晓君的一块心病。    

2017年,彭晓君多方努力,协调资金30万元,改造美化商东村人居环境,经过1个多月的加紧施工,在建党纪念日前夕,商东村双拥文化广场终于建成。广场总面积达4000多平米,为我市目前最大的村级文化广场。广场还配备了户外休闲椅,射灯,音响等设备,能够充分满足村民各种活动需求,得到全体村民的衷心喜爱,也受到临近村民的无比艳羡。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部