漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 工作动态 查看内容

市妇联为驻漯部队赠送爱心包菜

2017-6-9 11:30| 发布者: lhsyb| 查看: 446| 评论: 0

摘要: 5月27~28日,市妇联带着省妇联机关和《妇女生活》杂志社全体员工的嘱托,把从源汇区大刘镇下岗再创业妇女高水霞的生产基地认购的17000斤包菜,分别送到漯河军分区、炮团、预备役通信团、武警支队、消防支队等驻漯部 ...
    5月27~28日,市妇联带着省妇联机关和《妇女生活》杂志社全体员工的嘱托,把从源汇区大刘镇下岗再创业妇女高水霞的生产基地认购的17000斤包菜,分别送到漯河军分区、炮团、预备役通信团、武警支队、消防支队等驻漯部队,以及金山社居委辖区的空巢老人、困难家庭和郾城区特殊教育学校,同时也为他们送去了节日的祝福。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部