漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 通知公告 查看内容

关于河南省爱国拥军先进个人推荐对象的公示

2017-4-19 08:30| 发布者: lhsyb| 查看: 575| 评论: 0

摘要: 关于河南省爱国拥军先进个人推荐对象的公示 根据河南省双拥办《关于做好河南省双拥模范城(县)考评暨双拥模范单位和个人评选推荐工作的通知》(豫拥办﹝2017﹞3号),市双拥办在全市开展了河南省双拥模范城(县) ...

关于河南省爱国拥军先进个人推荐对象的公 

     根据河南省双拥办《关于做好河南省双拥模范城(县)考评暨双拥模范单位和个人评选推荐工作的通知》(豫拥办﹝20173号),市双拥办在全市开展了河南省双拥模范城(县)暨双拥模范单位和个人评选活动。经层层推荐,市双拥领导小组研究,现确定临颍县、源汇区为河南省双拥模范城(县)推荐对象,漯河市民政局为河南省爱国拥军模范单位推荐对象,漯河市民政局局长、市双拥办主任戴友良,临颍县民政局局长成子高为河南省爱国拥军先进个人推荐对象,现予以公示。

公示期:2017419426

公示电话:0395-3131733

来信来访地址:海河路路153(市民政局203房间)

 

                           漯河市双拥办

                          2017年4月19


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部