漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 工作动态 查看内容

《中国双拥》杂志社主编王然一行来漯 考察调研双拥工作

2017-4-5 11:55| 发布者: lhsyb| 查看: 463| 评论: 0

摘要: 3月31日至4月1日,《中国双拥》杂志社主编王然一行来我市考察调研双拥工作。调研组听取了漯河双拥工作情况汇报,并与驻军代表进行了座谈交流,并进行了实地考察。调研组对漯河市双拥工作给予了充分肯定,认为漯河市 ...

    

    3月31日至4月1日,《中国双拥》杂志社主编王然一行来我市考察调研双拥工作。调研组听取了漯河双拥工作情况汇报,并与驻军代表进行了座谈交流,并进行了实地考察。调研组对漯河市双拥工作给予了充分肯定,认为漯河市各级党政领导政治意识强,支持国防改革有担当,双拥办和军地双方能够积极作为,创新意识强。希望认真总结经验,争取更大成绩。市民政局局长、双拥办主任戴友良,市纪委驻市民政局纪检组长路泽安,市民政局副局长冯伟,市双拥办专职副主任彭晓君等陪同调研。  


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部