漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 工作动态 查看内容

常务副市长高喜东等看望慰问部队官兵

2017-1-19 09:39| 发布者: lhsyb| 查看: 556| 评论: 0

摘要: 1月18日,市委常委、常务副市长高喜东,市人大常委会副主任赵坤炎,副市长张锦印,市政协副主席田冠亭一行先后到市武警支队、漯河消防支队、漯河通信仓库,走访慰问部队官兵,为他们送去慰问品,表达驻地党委、政府 ...

    

    1月18日,市委常委、常务副市长高喜东,市人大常委会副主任赵坤炎,副市长张锦印,市政协副主席田冠亭一行先后到市武警支队、漯河消防支队、漯河通信仓库,走访慰问部队官兵,为他们送去慰问品,表达驻地党委、政府对子弟兵的新春问候,共叙军民鱼水情。

    高喜东对部队官兵多年来为漯河经济发展、社会稳定所做的突出贡献表示感谢,向人民子弟兵及其家人致以节日的祝贺。他希望大家在新的一年里,按照强军建设的总要求,强化自身建设,积极发挥作用,在深入推进军民融合发展、构建良好军民军政关系中取得更大的进步,为漯河经济社会发展再立新功。同时,市委、市政府和全市人民将一如既往做好拥军工作,支持部队发展,为部队官兵解除后顾之忧,真正做到军地携手共同发展。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部