漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 通知公告 查看内容

关于报送漯河市创建全国双拥模范城预备先进单位和预备先进个人人选的通知 ... ... ...

2016-7-15 08:34| 发布者: lhsyb| 查看: 1487| 评论: 0

摘要: 关于报送漯河市创建全国双拥模范城预备先进单位和预备先进个人人选的通知 (漯拥办〔2016〕3号)各县区、经济技术开发区、西城区、城乡一体化示范区双拥办, 市双拥工作领导小组成员单位, ...
关于报送漯河市创建全国双拥模范城
预备先进单位和预备先进个人人选的通知

 

                                             (漯拥办〔2016〕4号)
各县区、经济技术开发区、西城区、城乡一体化示范区双拥办,市双拥工作领导小组成员单位,驻漯各部队:

  近年来,全市广大军民在市委、市政府、军分区的坚强领导下,大力弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,扎实开展创建全国双拥模范城活动,取得圆满成功。在全市争创全国双拥模范城过程中,军地许多单位和个人付出了艰苦的努力,为实现这一目标做出了重要的贡献。为表彰先进,树立榜样,进一步调动广大军民参与双拥工作的积极性,我市将对创建活动中涌现的先进单位、先进个人予以表彰,现就报送双拥工作先进单位和先进个人人选的有关事项通知如下:

一、评选范围

(一)预备先进单位评选范围:本市行政区域内的所有机关、人民团体、企事业单位和驻漯部队连以上单位。

(二)预备先进个人评选范围:本市行政区域内的机关、人民团体、企事业单位人员,普通市民,驻漯部队官兵等。

二、评选条件

  先进单位评选条件:组织领导坚强有力,宣传教育广泛深入,政策法规落到实处,拥军工作扎实有效,双拥活动坚持经常,拥政爱民成果显著,军民共建富有成效,在创建全国双拥模范城工作中作出重要贡献。

  先进个人评选条件:具有高度的政治觉悟,爱党、爱国、爱军、爱民,有强烈的国防意识、双拥意识和奉献意识;积极参加双拥活动,支持军地建设;积极帮扶优抚对象,为军人军属做好事办实事;在创建全国双拥模范城工作中作出突出贡献。

三、推荐程序

地方推荐程序:市直先进单位、先进个人由各单位对照标准推荐上报市双拥办。县区先进单位、先进个人由各县区双拥办推荐上报市双拥办。

部队推荐程序:驻漯各部队、各县区人武部先进单位、先进个人由各驻军单位推荐上报漯河军分区政治部。

四、推荐原则及要求

(一)高度重视,精心部署。各地各单位,要加强组织领导,军地密切协同,精心安排部署。要将此项评选活动作为巩固全国双拥模范城创建成果,推进双拥活动广泛开展的具体实践,切实抓好落实。
  
(二)坚持标准,注重质量。以政治表现、工作实绩和贡献大小为衡量标准,好中选优。使推荐、评选过程成为总结经验、宣传典型,提升双拥工作水平的过程。
  
(三)严格程序,讲求时效。坚持公开、公平、公正的原则,采取自下而上、逐级审核的方式,严格履行群众评议、组织考察、公示等程序。并务必于2016720日前将先进单位、先进个人推荐审批表、1000字的事迹材料及县区征求意见表,一式两份,分别报市双拥办和漯河军分区政治部。

   

 附:1.漯河市创建全国双拥模范城先进单位推荐表

  2.漯河市创建全国双拥模范城先进个人推荐表

 

                              漯河市双拥办

                             2016年7月14

附件.doc




 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部