漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 文明单位创建 查看内容

漯河市双拥办开展“暖冬行动” 救助部队困难官兵

2016-1-7 15:02| 发布者: lhsyb| 查看: 660| 评论: 0

摘要: 严冬来临,春节将至,为使驻漯部队广大官兵安心服役,漯河市双拥办开展“暖冬行动”,筹资近5万元,对40余名驻漯部队家庭困难官兵进行专项救助,每人救助金1000—2000元,切实解决困难官兵家庭的燃眉之急,确保他们 ...
    严冬来临,春节将至,为使驻漯部队广大官兵安心服役,漯河市双拥办开展“暖冬行动”,筹资近5万元,对40余名驻漯部队家庭困难官兵进行专项救助,每人救助金10002000元,切实解决困难官兵家庭的燃眉之急,确保他们平安过冬,顺利过节。15日下午,市民政局副局长姜维毅、市双拥办专职副主任彭晓君专程到部队为战士们发放救助金,与困难官兵进行面对面谈心交流,详细了解他们的生活现状和家庭境况,鼓励他们克服困难安心服役,为国防建设作出贡献。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部