漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 通知公告 查看内容

关于报送2015年双拥工作总结、双拥在基层活动总结的通知

2015-11-18 08:38| 发布者: lhsyb| 查看: 737| 评论: 0|来自: 市双拥办

摘要: 关于报送2015年双拥工作总结、双拥在基层活动总结的通知 各县区双拥办、驻漯各部队: 为做好2015年全市双拥工作总结,充分反映各地各单位双拥共建成果,请认真总结2015年双拥工作,归纳工作亮点与特色,分析存在问 ...

关于报送2015年双拥工作总结、双拥在基层活动总结的通知

 

各县区双拥办、驻漯各部队:

为做好2015年全市双拥工作总结,充分反映各地各单位双拥共建成果,请认真总结2015年双拥工作,归纳工作亮点与特色,分析存在问题与薄弱环节,提出2016年基本思路、工作计划和意见建议,于1130前将本地本单位2015年双拥工作总结、双拥在基层活动总结、2016年双拥工作计划(3份文件,分别成文,加盖公章)一并以书面形式报送至市双拥办。

地址:海河路与黄山路交叉口市民政局201房间

联系电话:3131733

电子邮箱:lhsyb733@126.com

                                     二〇一五年十一月十八日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部