漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 文明单位创建 查看内容

市双拥办援建商东村留守儿童之家投入使用

2015-8-17 17:04| 发布者: lhsyb| 查看: 1253| 评论: 0

摘要: 8月14日,市双拥办志愿者在郾城区商桥镇商东村举行捐赠仪式,为商东村留守儿童捐赠安装价值2万多元的大型滑梯及跳绳、跳棋等儿童娱乐设施,市双拥办援建商东村留守儿童之家正式建成并投入使用。 今年以来,市双拥办 ...

    814,市双拥办志愿者在郾城区商桥镇商东村举行捐赠仪式,为商东村留守儿童捐赠安装价值2万多元的大型滑梯及跳绳、跳棋等儿童娱乐设施,市双拥办援建商东村留守儿童之家正式建成并投入使用。

今年以来,市双拥办高度重视农村留守儿童关爱保护工作,发动驻军及社会各界帮扶商东村留守儿童,让孩子们充分感受到社会大家庭的温暖。商东村新村室建成后,市双拥办与商东村在新村室专门辟出1个房间作为儿童活动室,并把村室门前广场进行硬化绿化,安装大型滑梯等儿童娱乐设施,成为商东村留守儿童固定的文化娱乐活动场所。  



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部