漯河市双拥网

站内搜索:
漯河市双拥网 首页 通知公告 查看内容

漯河市第三届“我们结婚吧—情定军营”大型军地青年联谊活动方案 ...

2015-6-17 14:39| 发布者: lhsyb| 查看: 1511| 评论: 0

摘要: 人民子弟兵忠诚于党、服务人民、英勇顽强,是最可爱 的人。地方青年作为和谐社会建设者,为个人事业和社会发 展奉献青春力量。军地青年在各自工作、生活环境中成长、发展,却没有机会彼此相识、相互交流。为更好的发 ...

人民子弟兵忠诚于党、服务人民、英勇顽强,是最可爱 的人。地方青年作为和谐社会建设者,为个人事业和社会发 展奉献青春力量。军地青年在各自工作、生活环境中成长、发展,却没有机会彼此相识、相互交流。为更好的发扬我市拥军优属、拥政爱民的优良传统,为军地青年提供交流平台,根据军地青年的实际需要,团市委、漯河市民政局、市双拥办拟联合开展“我们结婚吧—情定军营” 军地青年联谊活动。希望以此活动,加深军地交流,解决军地青年相互交往的现实需求。

一、活动主题

我们结婚吧 情定军营

二、主办单位

共青团漯河市委、漯河市双拥办、漯河日报社

三、活动时间:

20157月下旬

四、报名条件及方式

1、部队愿意留在驻地的未婚男军官和市机关事业单位适婚单身女青年均可报名参加。

2、为体现公益性,本次活动报名免费。

3、可加入实名交友QQ群:203292095下载报名表。

4720日前将报名表交至共青团漯河市委办公室(市委老楼511房间)  联系人:窦戈苒   联系电话:3177286

五、有关要求

本次军地青年联谊活动,整合军地青年队伍中单身资源,切实解决部队、地方青年的实际困难。为青年平等、友好、真诚交往创造条件,引导广大青年树立健康向上的现代婚恋观。各单位认真组织,广泛宣传,积极动员本地本单位符合条件的适龄青年报名参加。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

 

返回顶部